Рецепт щей с грибами
29-10-2011 22:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой. Мелко нарежьте 80 г репчатого лука, пожарьте на топленом масле до золотистого цвета. Нарежьте соломкой 50 г моркови и 30 г корня петрушки, отдельно спассеруйте их. В грибной бульон положите 50 г риса и отварите.
Стушите 300 г квашеной капусты. Затем соедините лук и грибы, протушите их вместе.
После этого все продукты положите в грибной бульон с рисом, заправьте заранее спассерованной мукой (1 ч. ложка), поставьте щи на огонь и сварите до готовности.
При подаче щей положите в тарелки сметану.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote