• Авторизация


Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт 29-10-2011 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Положите в кастрюлю 400 г свинины и 150 г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности.

Отдельно протушите нарезанные соломкой 500 г квашеной капусты, 100 г моркови и 50 г корня петрушки. За 30 мин до готовности мяса и фасоли положите в щи подготовленные овощи, добавьте 50 г ячневой крупы и сварите.

При подаче в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.

Вместо ячневой крупы можно добавить перловую, которую предварительно следует слегка приварить, воду слить, а крупу положить в щи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»