Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт
29-10-2011 18:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Положите в кастрюлю 400 г свинины и 150 г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности.
Отдельно протушите нарезанные соломкой 500 г квашеной капусты, 100 г моркови и 50 г корня петрушки. За 30 мин до готовности мяса и фасоли положите в щи подготовленные овощи, добавьте 50 г ячневой крупы и сварите.
При подаче в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.
Вместо ячневой крупы можно добавить перловую, которую предварительно следует слегка приварить, воду слить, а крупу положить в щи.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote