• Авторизация


Щи из квашеной капусты, рецепт 29-10-2011 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие любят щи из квашеной капусты. Однако, чтобы они получились вкусными надо следовать рецепту.

Сварите мясной бульон. Квашеную капусту 2-3 раза промойте в холодной воде, отожмите, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки томата, стакан воды или бульона и 1 ст. ложку масла.

Накройте кастрюлю крышкой и протушите капусту 1-1,5 ч. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарежьте мелкими кубиками, поджарьте на сливочном масле и положите в кастрюлю с капустой, все залейте мясным бульоном и проварите 40 мин.

Перед концом варки добавьте лавровый лист, перец, соль и мясо. Можно добавить в щи 30-50 г пшена.

Подайте щи из квашеной капусты со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи из квашеной капусты, рецепт | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»