Рецепт оладьев из курицы
27-10-2011 02:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления оладьев из курицы (как на фото) возьмите 1 кг куриного фарша и смешайте с 200 г мягкой булки, размоченной в 1,5 стаканах молока. Хорошо посолите, поперчите черным перцем и добавьте 2 яйца.
Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Больше ничего добавлять не надо.
Фарш должен получиться достаточно жидким; его надо набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом.
Оладьи из курицы обжарить с двух сторон в течение 3 - 4 минут.
Подавать со сметаной или овощами.
Эти оладьи из курицы хороши тем, что готовятся без особых хлопот и очень быстро. Также можно использовать фарш из индюшатины.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote