Суп с чечевицей
27-10-2011 02:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Чечевица - необычайно полезный продукт. Она содержит растительный белок, цинк и железо. Предлагаю рецепт супа, вернее куриного бульона, с чечевицей, который готовится очень быстро.
Из крылышек варим куриный бульон. Не забываем снимать пену, чтобы он был прозрачным. Можно положить в суп морковку. Бульон будет готов примерно через 30 минут после закипания. В конце варки добавим в него лавровый лист.
Чечевицу используем консервированную. Выкладываем по 2 столовые ложки на дно тарелки. Также прямо в тарелки кладем по зубчику мелконарезанного чеснока. Заливаем куриным бульоном. Украшаем суп с чечевицей зеленью.
Вот так очень просто и быстро мы приготовили вкусный суп.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote