• Авторизация


Как готовить мясо птицы 25-10-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для маринования мяса птицы вместо уксуса лучше использовать белое сухое вино.

Из жирной утки, гуся, говядины и свинины рационально готовить блюда с овощами, так как овощи приглушают вкус жира.

Старая курица сварится быстрее, если предварительно выдержать ее несколько часов в воде с уксусом (из расчета 1 стакан уксуса на 2 л воды).

Утку после очистки от перьев нужно ошпарить, натереть кукурузной мукой, а потом опалить.

При жареньи домашнюю птицу кладут в духовке спинкой книзу.

Гуся ощипывайте сухим, так как вкус ошпаренного гуся ухудшается.

Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить мясо птицы | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»