• Авторизация


Как правильно готовить котлеты 25-10-2011 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рубленые котлеты не будут прилипать друг к другу, если в фарш добавить немного картофельной муки.

Чтобы котлеты были сочными, их сначала нужно обвалять в муке, затем смочить в яйце и только потом уже запанировать в сухарях.

В котлетную массу не следует добавлять яичный белок: он при обжаривании быстро свертывается, частицы мяса сжимаются и выделяют много сока. Изделия при этом получаются сухими.

В котлетный фарш к нежирной говядине добавляют припущенное мясо или свинину. Лук лучше класть слегка пассерованным.

Чтобы натуральные котлеты хорошо прожаривались, надо мясо у костей надрезать и слегка отбить.

В фарш для котлет вместо булки можно применять овощи, крупяные и макаронные изделия. Такие котлеты уже не панируют. Их лучше запекать в духовке при температуре 200°С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно готовить котлеты | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»