• Авторизация


Кальмары в кляре 25-10-2011 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[230x217]
5 тушек кальмаров без щупалец хорошо промыть, вывернуть на изнанку, удалить хорду и внутренности, обдать кипятком и снять кожу чулком.

Нарезать кальмары на кольца, немного обсушить.

Приготовить кляр из 150 г сметаны, 1 яйца, соли, муки. Добавить в кляр щепотку тимьяна, щепотку молотого кориандра и орегано.

Вилкой обмакивать кольца кальмаров в кляр и жарить 1 - 2 минуты на раскаленном масле.

Выложить на порционные тарелки.

Отдельно подать соус: 2 столовых ложки сметаны посолить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, можно добавить немного мелко нарезанного соленого огурца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары в кляре | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»