• Авторизация


Порядок закладки овощей в суп 25-10-2011 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При приготовлении супов не следует укладывать в бульон все продукты сразу, так как одни могут перевариться, а другие останутся сырыми. Последовательность укладки компонентов зависит от времени их варки. При описании рецептуры различных супов такая последовательность обычно указывается.

Картофель в супе варят до полуготовности, а уже затем укладывают кислые продукты: соленые огурцы, квашеную капусту, грибы, помидоры и др.

Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком закладывают в суп в конце варки, чтобы они не потеряли присущий им аромат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порядок закладки овощей в суп | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»