• Авторизация


Из чего сварить бульон? 16-10-2011 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульоны — это кушанье прежде всего французской кухни. Самые популярные из них — бульоны из птицы, в которые для пикантности добавляют пряные травы и специи, а для питательности — взбитые яйца. В Германии предпочтение отдается жирным и наваристым. Это достигается поэтапной варкой в одном и том же бульоне мяса, овощей, курицы. Чередование продуктов повторяется до тех пор, пока не будет достигнута желаемая крепость. Такое кушанье невероятно ароматно и вкусно. Тем более что подавать его положено с гренками или слоеными пирожками. Но вот полезность бульона — вопрос сомнительный. Ведь при многочасовой готовке витамины и минеральные соли вывариваются и абсолютно теряют свои полезные
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Из чего сварить бульон? | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»