Это цитата сообщения
Коли Оригинальное сообщениеПаштет из фасоли

Паштет из фасоли
Вкусная закуска, которая украсит любой стол в праздничный и будний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 персоны:
Фасоль красная — 500 г
Орехи грецкие — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло сливочное — 70 г
Зерна граната
Перец черный молотый
Соль
ГОТОВИМ
1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 12 часов.
2. Залить фасоль свежей водой и отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. 3. Готовую фасоль пропустить через мясорубку вместе с рублеными орехами, чесноком и зеленью. (Мясорубка — идеальный вариант, потому что если измельчать фасоль в блендере, она превратится в кашеобразную массу, хотя так будет быстрее.) Если фасоль крупная и твердоватая, советую пропустить ее через мясорубку второй раз. Массу посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить массу на гладкую поверхность, разровнять, сверху положить тонко нарезанное сливочное масло, свернуть рулет.
5. Поставить паштет на некоторое время в холодильник. При подаче украсить грецкими орехами, зернами граната и зеленью.
1.