Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами Немного повозиться...и ...!А с начинкой можно поиграться.... [показать] Ингредиенты: 600 гр фарша 2 яйца 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей 1 столовую ложку сметаны соль перец 1-2 луковицы 400гр грибов 100-150 гр риса слоеное тесто петрушка Приготовление Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. [454x303] Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.. [454x303] Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины [454x303] Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку. [454x302] [454x301] [454x290] [454x310] [показать]Источник |