Творожное печенье «Роза»:ИНГРЕДИЕНТЫ:450 г муки250 г творога100 г маргарина1/2 ст. сахара1/4 ч. л. соды1 г ванилина1/2 ч. л. соли2 яичных желткаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой!Приятного чаепития тебе и твоим родным.