Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шея — 350 г
кабачки — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
соус соевый — 2 ст.л.
масло подсолнечное —1-2 ст.л.
смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.