• Авторизация


КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ 26-02-2017 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ



1.
[570x351]

Продукты берем такие:
 
-один килограмм очищенных тушек кальмара;
-две морковки;
-две столовые ложки растительного масла;
-один репчатый лук;
-два зубчика чеснока;
-одна чайная ложка уксуса 70 процентного;
-по вкусу соль;
-пол чайной ложки сахара;
-по вкусу кунжутное семя;
-по вкусу черный и красный молотый перец;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Как я варю кальмар: кипячу в кастрюле 3 литра воды бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше) вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой откидываю на дуршлаг морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок кальмар нарезаю соломкой перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя.
 
Второй шаг.
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом).
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ | Маруся_52 - Дневник Маруся_52 | Лента друзей Маруся_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»