• Авторизация


Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная 26-01-2017 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"

[показать]Печень в таком кляре получается очень сочной! Особенно понравится деткам!
Ингредиенты:
 
    Печень куриная -500 г
    Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
    Яйцо — 3 шт
    Мука пшеничная — 4 ст. л.
    Чеснок 3-4 зубчика
    Специи
    Соль
    Масло растительное (для жарки)
 
 
Приготовление
 
Чеснок пропускаем через чесночницу.
 
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим.  Все взбиваем вилочкой.
 
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло.
 
Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью. Печень получается очень сочной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная | Маруся_52 - Дневник Маруся_52 | Лента друзей Маруся_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»