Нежные рыбные котлетки - прекрасный обед для всей семьи. Румяные, сочные и очень вкусные, они придутся по вкусу и взрослым и детям! На гарнир я подаю картофельное пюре. Жарить желательно на топленом сливочном масле, тогда котлетки получаются просто бесподобными!
Ингредиенты:
Приготовление:
К фаршу добавить рис, репчатый лук, соль, перец и яйцо, перемешать.
[показать]
Добавить сметану и зеленый лук.
[показать]
Перемешать и оставить минут на 20.
[показать]
Сформировать котлетки и запанировать в рисовой муке.
[показать]
Жарить на топленом сливочном масле.
[показать]
С двух сторон до золотистой корочки.
[показать]
Нежные рыбные котлетки готовы!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку