Это цитата сообщения
Берковская_Татьяна Оригинальное сообщениеБеляши домашние на сковороде
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
-
Мука пшеничная высшего сорта — 480 граммов
-
Молоко — 320 миллилитров
-
Масло растительное — 50 миллилитров
-
Сахар — 1 столовая ложка
-
Поваренная соль — 1 чайная ложка
-
Дрожжи быстродействующие — 5 граммов
Начинка:
-
Свинина — 800 граммов
-
Лук репчатый — 250 граммов
-
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
-
Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки
Масло для жарки:
-
Масло растительное — 450 миллилитров
Как приготовить...
[700x467]