• Авторизация


Маринованная скумбрия. 05-02-2017 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

[700x525]

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
как вкусно Любаша спасибо
пижма123 07-02-2017-13:42 удалить
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # И это надо приготовить и попробовать.
Гриола 17-02-2017-18:18 удалить
Надо попробовать. Как-то взяла рецепт про аосол мойвы, где-то у меня в цитатнике, так я по нему солю скумбрию. Очень вкусно получается. Надо попробовать и этот.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

пижма123 26-02-2017-12:30 удалить
Ответ на комментарий тоська-боська # Вкусненько!
пижма123 26-02-2017-12:32 удалить
Ответ на комментарий Гриола # Еще не пробовала, вот купила скумбрию, приготовлю.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия. | пижма123 - Дневник пижма123 | Лента друзей пижма123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»