• Авторизация


Закусочный пирог из курицы 09-01-2019 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Khushi24 Оригинальное сообщение



5353945_OiEXnCbf9us (700x418, 116Kb)

Это блюдо называется "Рождественское кольцо". Но, конечно, он подойдет не только на рождество. Он украсит собой любой праздник. Пирог получается сочным, сытным и очень вкусным. Подавайте его, когда он остынет. Вы сможете накормить всю семью и своих гостей! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 1300 Грамм,
Яйцо: 6 Штук,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Смесь перцев: 1 Чайная ложка,
Тесто слоеное бездрожжевое: 400 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чеснок: 3 Зубчика

Приготовление:

1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Разогрейте сковороду и начните обжаривать на растительном масле. 
2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте на сковороду к луку. Жарьте до готовности. 
3. Куриную грудку пропустите через мясорубку. Укроп мелко нарежьте. Добавьте в фарш специи, соль, перец, 2 яйца и зелень. 
4. Когда поджаренные овощи остынут — отправьте их в фарш. Всё хорошо перемешайте. 
5. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. В центр поставьте стакан с водой, а вокруг выложите кольцом фарш. 
6. Слоеное тесто нарежьте полосками шириной см 2, а затем ножом придайте им форму колосков. Выдавите формочкой или просто вырежьте цветы или другие украшения. 
7. Три вареных яйца разрежьте вдоль на половинки или четверти и вдавите их в фарш. Извлеките стакан, выложите полоски из теста от центра к краю и по бокам, приклейте цветы. Смажьте желтком элементы из теста. 
8. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут. Мясной пирог готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный пирог из курицы | Агата_51 - Дневник Агата_51 | Лента друзей Агата_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»