Изумительный вкус пирожного.Для теста: 1 банка сгущеного молока ( 320гр. ),1 пачка масло сливочного (200гр.), 80гр. сахара, 3 яйца,1 чайная ложка соды гашёной, 2,5 стакана муки. Всё смешать.Тесто получается густое.Смазываем противень маслом сливочным и положить на противень тесто. Так как тесто густое смазали ручки маслом растительным , и распределяем ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально. Не доставая из противень вырезаем кружочки, размер любой, у меня ( стограмовик) рюмка. Оставшиеся обрезки пропускаем через мясорубку ( именно через мясорубку) получилась крошка. КРЕМ: сметана с сахаром, 500гр. сметаны 1 стакан сахара. Берём один кружок обмакиваем в крем, второй обмакиваем в крем и соединяем, обмакнули в крем и обсыпали крошкой. Можно сделать и три и четыре кружочка соединить. Но у меня были слишком пышные . Советую приготовить, очень вкусные. Действительно лакомый кусочек!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!