Без заголовка
18-10-2015 19:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
ксения_изнова Оригинальное сообщениеСкумбрия, тушеная с морковью и луком.
[показать]
Ингредиенты
-
скумбрия - 2 шт.
-
соль, специи
-
лук - 1 - 2 шт.
-
морковь - 1 - 2 шт.
-
растительное масло
-
томатная паста - 2 ст. л.
-
зелень
Способ приготовления
-
Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.
[показать]
-
Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая .
[показать]
-
Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту.
[показать]
-
Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы.
[показать]
-
Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром.
[показать]Приятного аппетита!
-
http://www.jrati.ru/fish-dishes/7822-skumbriya-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote