• Авторизация


Без заголовка 18-10-2015 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

[показать]

Ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • соль, специи
  • лук - 1 - 2 шт.
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • зелень
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски. [показать]
  • Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . [показать]
  • Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. [показать]
  • Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. [показать]
  • Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром. [показать]Приятного аппетита!
  • http://www.jrati.ru/fish-dishes/7822-skumbriya-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гузель77 - Дневник Гузель77 | Лента друзей Гузель77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»