• Авторизация


Без заголовка 24-09-2015 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Cахарные рогалики

[показать]

Ингредиенты

  • мука в/с 500-600 гр
  • сливочное масло или маргарин 200-250 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • прессованных дрожжей 20 гр.
  • теплая вода 200 мл.
  • ваниль
  • сахар
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи разводим в теплой воде , добавляем муку, размягченное сливочное масло или маргарин, соль и ванилин. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и нежным. Оставляем тесто в теплом месте на 20 мин. [показать]
  • Шаг 2 Подошедшее тесто обминаем и делим на 4 части. [показать]
  • Шаг 3 На стол насыпаем немного муки и раскатываем 1 часть теста скалкой, чтобы получился ровный круг. Посыпаем сверху немного сахаром и прокатываем скалкой. [показать]
  • Шаг 4 Разрезаем круг на сегменты и сворачиваем в рогалик. Можно положить любую начинку. [показать]
  • Шаг 5 Насыпаем немного сахара в тарелку и каждый рогалик обмакиваем с одной стороны. [показать]
  • Шаг 6 Выкладываем рогалики сахаром вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой. [показать]
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-25 минут, до золотистой корочки. [показать]Приятного аппетита!
  • http://www.jrati.ru/baking/pechenya/7724-caharnye-rogaliki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гузель77 - Дневник Гузель77 | Лента друзей Гузель77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»