• Авторизация


Салат "Жар-птица" 26-03-2013 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[644x600]

 

Ингредиенты:

- 300 г ветчины,
- 1 б шампиньонов,
- 1шт свежий огурец,
- 1 шт болгарский перец,
- 100 г сыра,
- 5-6 шт чернослива,
- 3 вареных яйца,
- майонез.

Для украшения:

- сыр,
- зерна граната,
- чернослив,
- морковь,
- свежий огурец,
- зелень.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  2. Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.
  3. Украшаем наш салат Жар-птицей.Туловище делаем из сыра. Хвост - из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры - тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Жар-птица" | Helen-73 - Алёнкины заметки | Лента друзей Helen-73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»