[644x600]
Ингредиенты:
- 300 г ветчины,
- 1 б шампиньонов,
- 1шт свежий огурец,
- 1 шт болгарский перец,
- 100 г сыра,
- 5-6 шт чернослива,
- 3 вареных яйца,
- майонез.
Для украшения:
- сыр,
- зерна граната,
- чернослив,
- морковь,
- свежий огурец,
- зелень.
Приготовление:
-
Все ингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
-
Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.
-
Украшаем наш салат Жар-птицей.Туловище делаем из сыра. Хвост - из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры - тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.
Приятного аппетита!