• Авторизация


Рецепт мастики для украшения тортов 13-02-2013 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]Рецепт мастики...

Просеять через сито 160гр сахарной пудры и 160гр сухого молока (ГОСТ). Постепенно добавляя сгущенное молоко (примерно 160гр в общем) замешивать мастику. Мастика должна получиться примерно как пластилин и не липнуть к рукам. Если всё таки прилипает, то подмешать сахарной пудры до нужной консистенции. Для придания цвета вмешать в мастику пищевой краситель в необходимых пропорциях. Далее вспоминаем детства и лепим как в детском саду. слепленные элементы оставляем подсохнуть, а после размещаем на торте.

В процессе работы накрывать пакетом (быстро сохнет)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мастики для украшения тортов | Helen-73 - Алёнкины заметки | Лента друзей Helen-73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»