[700x540]ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА!
Тёртый сыр - 200г, шпинат свежемороженый со сметаной – 400-600г, мягкий творожный сыр с травками – 1 баночка 150-200г, копчёный лосось тонконарезанный – 200г, 3 яйца, соль, перец, антипригарная бумага, фольга
Духовку разогреть до 180 г с вентилятором (или 200г без вентилятора). Противень устелить антипригарной бумагой. Шпинат разморозить, смешать с яйцами, посолить и поперчить. На бумагу равномерным слоем выложить тёртый сыр. Сверху на него намазать шпинатную массу. Поставить в духовку на 20-30 мин. Вынуть, дать остыть. Затем намазать полученное «изделие» мягким сыром, нанеся его равномерно по поверхности запечённого шпината. Последним слоем выложить тонкие ломтики копчёной рыбы. Аккуратно свернуть в рулет, перекатить на лист фольги, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике минимум час. После этого назрезать на порции и подать.