[700x525]Очень вкусно, красиво и оригинально!!! Рекомендую!!!
Состав:
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 75 г
Дрожжи мокрые — 20 г (если дрожжи сухие — 1 ч.л.)
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная — 300 г
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, размягченное масло, муку, соль, сахар и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками положить круглешок из колбасы.
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
[700x525]
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.