• Авторизация


Ветчина из курицы с оливками и морковью приготовленная в "Белобоке" 26-01-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Сразу хочу сказать, что "Белобока" это преспособление для изготовления ветчины. Очень простое , но мне очень нравится как получается в нём ветчина. Честно признаюсь , что я из разряда "кухонных хомяков" и обустраиваю норку при каждом удобном случае, но тащу туда только тщательно отобранные приспособления. И вот я решила предложить на Ваше рассмотрение один из вариантов ветчины повседневной:
[400x507]

Ингредиенты:Мясо курицы белое или красное или ассорти + соль по-вкусу+ специи по- вкусу+ морковь+ оливки+желатин+ яйцо.

Приготовление:Часть мяса перекрутить в фарш, смешать все ингредиенты и загрузить в ветчинницу "Белобока" . Готовить 75 минут при температуре 205 градусов в духовке или аэрогриле налив в колбу аэрогриля или в противень духовки пару стаканов воды. Вот и всё! А главное это вкусно , известно из чего приготовлено и ни какой химии! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из курицы с оливками и морковью приготовленная в "Белобоке" | Helen-73 - Алёнкины заметки | Лента друзей Helen-73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»