Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг жирных свиных ребрышек,
Картошка – 300 грамм,
Лук – 2-3 шт (средние),
Морковь – 1 большая, или 2 средние,
Масло постное – 50грамм,
Соль, перец – по вкусу.
Для теста:
Яйца - 1 шт.
Кефир – 100 грамм,
Соль – 1 ч. ложка,
Сода – 1 ч. ложка,
Масло сливочное – 10 грамм.
Мясо обжариваем, лук и морковку измельчаем и тоже обжариваем,
картошку моем, чистим от кожуры, моем и режем “соломкой„ – обжариваем.
Все обжаренные продукты равномерно укладываем слоями, солим перчим, добавляем пару листиков лавра, заливаем водой вровень с последним слоем, ставим на средний огонь, чтобы кипело не очень бурно.
Тем временем готовим тесто.
Укладываем ровным слоем в наш казан, доливаем 100 грамм кипятка, плотно закрываем крышкой и варим еще 10 минут.
Приятного аппетита.