• Авторизация


Сырный рулет «Мантар» 16-01-2013 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x536]Хочу поделиться с вами очередным, на мой взгляд, шедеввром Елены Тюфекчи.

Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей. Рекомендую и приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс по его приготовлению этой бесподобной закуски.

Состав:
Сыр — 400 г
Грибы — 300 г
Лук — 1-2 шт
Плавленный сыр «Янтарь» — 200 г
Соль
Перец

Приготовление:

Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Янтарь».

Хорошо перемешать.

Твердый сыр завернуть в целлофан (можно натереть на терке) и туго перевязать ниткой. Поместить сыр в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.

Вынуть мягкий сыр из кипятка, развернуть целлофан и раскатать сыр в корж. Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.

Завернуть в рулет.

Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник.

Перед употреблением нарезать.

Автор рецепта Елена Тюфекчи, рецепт взят с сайта kuxaro4ka.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Helen-73, рецептик очень понравился! Беру на заметку! Спасибочки!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет «Мантар» | Helen-73 - Алёнкины заметки | Лента друзей Helen-73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»