• Авторизация


Пирог-суфле с рыбой 21-06-2018 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог-суфле с рыбой - это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно!

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. 

486972-retina_show (700x373, 165Kb)

 
Когда мне надоедают привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса в том или ином виде (реже - рыбы), я пеку пирог-суфле с рыбой. Во-первых, это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно. Во-вторых, это просто - набив руку и поняв общий принцип приготовления пирога, вы сможете создавать его почти из ниоткуда и из ничего за считанные минуты. В-третьих, это красиво - даже если к ужину придут неожиданные гости, вы всегда сможете удивить их симпатичной домашней выпечкой, которая к тому же сытная и оригинальная.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто

 

 

 

 

 

 

          1 стакан  

 

 

 

 

 

 

          100 г  

 

 

 

 

 

 

          4 ст. л.  

 

 

 

 

 

 

          ½ ч. л.  
Начинка

 

 

 

 

 

 

          400 г  

 

 

 

 

 

 

          1 шт.  

 

 

 

 

 

 

          1 шт.  

 

 

 

 

 

 

          ½ стакана  

 

 

 

 

 

 

          2 шт.  

 

 

 

 

 

 

          150 г  

 

 

 

 

 

 

          150 г
 
 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу.

486966-ed4_thumb (580x386, 107Kb)

Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
486967-ed4_thumb (580x386, 104Kb)

Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
486968-ed4_thumb (580x386, 93Kb)

Выливаем начинку.
486969-ed4_thumb (580x386, 108Kb)

Сверху посыпаем оставшимся сыром.
486970-ed4_thumb (580x386, 121Kb)

Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.
486971-ed4_thumb (580x386, 118Kb)

Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Пирог-суфле с рыбой

Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-суфле с рыбой | lirma - Дневник lirma | Лента друзей lirma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»