• Авторизация


Кабачки "Двойное удовольствие" с фаршем, 21-06-2018 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки "Двойное удовольствие" с фаршем, в кляре

Жареные кабачки - очень вкусно, а кабачки с мясом - вдвойне вкуснее. Нежное куриное мясо как нельзя лучше сочетается с кабачками. Такую закуску не стыдно подать и гостям. Красиво украсьте жареные кабачки в кляре и подавайте на любой праздник.

1495986690160397726 (700x393, 249Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Паприка молотая - 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное - для жарки

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Подготавливаем продукты.

big_224766 (673x378, 119Kb)
 
В фарш добавляем 0,5 ч. л. соли и перемешиваем.
 
big_224767 (673x378, 91Kb)
 
 
 
Приготовим кляр. Взобьем яйца с 0,5 ч. л. соли, паприкой и молоком. (Если яйца мелкие, берите 3 штуки. Если крупные, то 2-х штук хватит.)
 
big_224768 (673x438, 112Kb)
 
 
Добавим муку. Хорошо размешаем.
 
 
big_224769 (673x481, 116Kb)
 
 
Кляр готов.
 
big_224770 (673x378, 92Kb)

 
Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 3-5 мм.
 
big_224771 (1) (673x378, 120Kb)
На один кружочек кабачка выкладываем немного фарша. Вторым накрываем и не сильно прижимаем.
 
big_224772 (673x378, 122Kb)
 
 
Таким образом поступаем со всеми кабачками и фаршем.
 
big_224773 (673x378, 110Kb)
 
 
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Уменьшаем огонь до минимума и, хорошо обмакнув в кляре каждую заготовочку, выкладываем кабачки с фаршем на сковороду. Обжариваем кабачки в кляре с двух сторон.
big_224774 (673x378, 124Kb)


 
 
 
Кабачки с фаршем, жаренные в кляре, красиво украшаем зеленью и подаем к столу. 
big_224775 (673x378, 136Kb)
 
Приятного аппетита!
Видео рецептКабачки "Двойное удовольствие" с фаршем, в кляре



 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки "Двойное удовольствие" с фаршем, | lirma - Дневник lirma | Лента друзей lirma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»