Ингредиенты:
куриная грудка отварная — 300 гр
шампиньоны — банка 300 гр
яйца — 7 шт
сыр — 150 гр
маслины — 1/2 банки (без косточек)
чипсы — 1 банка (Pringles)
одна большая луковица
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Смешать кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой салата.
2. Второй слой грибы и нарезанный, обжаренный на растительном масле лук, заправленные майонезом.
3. Следующий слой салата из натертых на крупной терке вареных яиц. Снова смазать слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Сделать сеточку из майонеза и разместить половинки маслин на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Сказать "СПАСИБО"