Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеПицца со шпротами
[465x351]
Тесто можно любое для пиццы, какое больше нравится.
Я больше люблю дрожжевое, да и вообще специально пиццу затеваю редко, в основном пеку, когда остается какое-нибудь тесто.
Именно эта пицца (со шпротами) нравится своей простотой, то есть специально готовить ничего не надо, есть грибы, помидоры, томатная паста и банка шпрот, значит через пять минут пицца благополучно отправляется благоухать в духовку.
Всего то нужно раскатать пласт теста, смазать его кетчупом или томатной пастой, вторым слоем идёт натёртый сыр, затем разложить пооригинальнее кружочки помидор, маринованные грибы, шпроты и колечки оливок или маслин. Хорошо смотрятся шпроты, выложенные в центре пиццы в виде морской звезды. Выпечь до готовности теста, при температуре 180 градусов минут 20, перед подачей на стол посыпать зеленью.
kuharo4ka.ru