• Авторизация


Без заголовка 17-12-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с морковью





Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях)

Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. Кабачки обжаривают, измельчают, затем добавляют обжаренные белые коренья, морковь и лук, а также томат-пюре, сахар, соль, пряности; все это тщательно перемешивают, затем герметически укупоривают в консервные банки.

В видео рецепте отсутствует корень петрушки.

Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томат-паста 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/4 ч.л.
Масло для жарки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | томатовна - Дневник томатовна | Лента друзей томатовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»