• Авторизация


Без заголовка 10-01-2012 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Утиные грудки с апельсиновым соусом

[700x648]
ЧТО НУЖНО:

3 больших утиных филе с кожей
2,5 стакана апельсинового сока
0,25 стакана сока лайма
3 ст. л. меда
2 бутона гвоздики
1 ч. л. молотой корицы
● соль, перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить соус. В сотейник влить апельсиновый и лаймовый сок, добавить мед, гвоздику, корицу, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения. Готовить на небольшом огне, пока объем соуса не уварится до 1 стакана, примерно 35 мин.

2. Грудки вымыть, хорошо обсушить. Сделать на коже разрезы в виде сеточки. Натереть солью и перцем.

3. Разогреть сковороду, положить грудки кожей вниз и готовить 8 мин. Слить почти весь жир, перевернуть грудки и готовить еще 6 мин. Влить соус, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 4 мин.

Школа гастронома 23/2011
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»