• Авторизация


Без заголовка 10-01-2012 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два!

 

Ну что может быть вкуснее горячего ароматного, хрустящего сырного хлеба? Этот хлебушек обладает очень интересный, необычным вкусом, просто потрясающим СЫРНЫМ ...Сыр расходится в тоненькие солёненькие прослоечки - и это так ВКУСНО!!!!

[700x525]


stick08 (45x45, 2Kb)Требуемые ингредиенты:
170 грамм твердого, ароматного сыра (чеддер, гауда или аналогичный);
300 гр. теплой воды;
400 грамм муки;
1 чайная ложка дрожжей;
по 1/2 ч. л. перца и соли.

stick08 (45x45, 2Kb) Рецепт приготовления
[400x300] Берем сыр и режем сантиметровыми кубиками. После чего берем небольшую тару, добавляем дрожжи, соль, муку, сыр, перец, теплую воду и тщательно перемешиваем. Получается прилипающее к рукам, влажное тесто.
[400x300]Накрываем полотенцем и на 18-20 часов оставляем настаиваться. Вот так тесто должно выглядеть по истечении срока.
[400x300]Присыпаем стол мукой и кладем наше тесто. Заворачиваем в середину один край, на него кладем второй.
[400x300]Переносим тесто в форму, швом вверх. Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть еще пару часов.
[400x300]Накрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку (примерно до 180″). Через 30-40 минут снимаем крышку и оставляем еще на полчаса при 190″. Достаем из духовки, даем остыть и… Спешим пробовать!

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»