• Авторизация


Без заголовка 03-11-2011 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения papa_gen Оригинальное сообщение

Мясной рулет в греческом духе

[показать]

Данное блюдо является некоей контаминацией немецкой и греческой кухонь. Мною в основу взят добрый немецкий Hackbraten (мясной рулет), но он, так сказать, испытал греческое влияние.

Блюдо простое в готовке, даже примитивное. Я обычно готовлю его в форме, ибо чаще делаю к приходу гостей, которым важен не только вкус, но и вид, но можно делать и просто "поленом" ("батоном"), если это семейное блюдо.

Как готовить?

Фарш.

В соотношении 33/33/33 смешиваем три разных фарша (свинину /желательно с салом/, говядину и баранину). В итоге нам надо иметь 1 кг. именно мясного фарша. Туда добавляем одно яйцо, размоченного мякиша булки или белого хлеба, мелко рубленную среднюю луковицу, один небольшой мелко рубленный стручок паприки, половину среднестатистической банки мелких оливок, начиненных паприкой. Все это хорошо вымешиваем.

Начинка.

На получившееся количество фарша берем где-то 150-200 граммов сыра фета (можно заменить брынзой) и две-три штуки красного (по цвету) сладкого перца.

[показать]

Кладем в форму половину фарша, потом посредине фарша кладем половинки разрезанного вдоль болгарского перца, потом кладем порезанный брусками сыр, потом закрываем его оставшимися половинками перца, а потом закрываем все оставшимся фаршем. Вот как на фото.

Готовка.

[показать]

Получившуюся штуку смазываем сверху растительным маслом или топленым свиным жиром и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

[показать]

Гарниром может быть картошка (жаренная, варенная, картофельное пюре), рис и т.п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оригинал поста здесь: http://papa-gen.livejournal.com/339406.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»