• Авторизация


Без заголовка 14-10-2011 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Тирольский пирог.

Ингредиенты: 120 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 250 г орехов (грецких, миндальных или других, на ваш вкус), 150 г шоколада, 120 г муки, одна чайная ложка разрыхлителя или пекарского порошка.

[700x525]

Готовим: 120 г масла или маргарина, 250 г сахара 5 желтков (белки положить в холодильник, они понадобятся чуть позже), 1 пакетик ванильного сахара смешать до получения однородной массы. Затем добавить, 150 г шоколада, поломанного на мелкие кусочки, 250 г измельченных орехов. Опять перемешать до однородной массы.

 

[700x525]

120 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя (или пекарского порошка) просеять и вмешать в полученную массу.

 

[700x525]
Затем 5 белков взбить и добавить в тесто и перемешать аккуратно, сверху вниз.

[700x525]

Выложить в форму, украсить сверху кусочками оставшегося шоколада.

 

[700x525]
Выпекать 10 мин при температуре 300 градусов, затем 60 – 70 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть,

[700x525]
переложить из формы в плоскую тарелку.

[700x525]
Прекрасный десерт к чаю или кофе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»