• Авторизация


Без заголовка 08-10-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Уолдорф» с тунцом

Почти как в ресторане фешенебельного отеля «Уолдорф». Хоть это и не классический салат «Уолдорф», но основные его ингредиенты – яблоко и сельдерей – в этом рецепте есть. А также – виноград и консервированный тунец. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных «чашечках».

[показать]

тунец консервированный (без жидкости) – 2 банки по 340 гр.
яблоки кислых сортов (Гранни Смит или Семеренко), нарезанные – 1 ст.
виноград красный, без косточек (ягоды разрезать на 4 части) – 1 ст.
сельдерей (нарезанные стебли) – 1/2 ст.
майонез – 3/4 ст.
помидоры
салатные листья

Смешайте рыбу, яблоки, виноград и сельдерей. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте салат. Накройте и поместите в холодильник (до 3 дней). Выложите салат в «чашечки», сделанные из помидоров. Подайте на зеленых листьях латука.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»