• Авторизация


Без заголовка 07-10-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Фисинджан из свеклы - экзотика восточной кухни.

[показать]

  • Свекла-200 г.
  • Масло сливочное-20 г.
  • Гранат-зерна-30 г.
  • Ядро грецкого ореха-40 г.
  • Лук репчатый 25 г.
  • Зелень кинзы-15 г.
  • Соль

Очищенную свеклу нарезают ломтиками, кладут в кастрюлю и тушат в небольшом количестве воды, затем пропускают через мясорубку, заправляют маслом и солью. Ядро грецкого ореха размельчают и добавляют гранатовый сок, все в месте перемешивают с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпают зеленью кинзы и половинками ядра грецкого ореха.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sakkurra - Дневник Sakkurra | Лента друзей Sakkurra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»