• Авторизация


Свекольная икра 29-08-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Состав:

4 кг свеклы

0,5 кг перца

1,5 кг помидор

0,5 кг почищенного лука

0,5 л растительного масла

200г сахара, 2 ст.л. соли

120 г уксуса 9%

300 г  чеснока. 

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности и очистить.

 

Остальные овощи помыть. Лук, перец и чеснок почистить.

 

Вареную свеклу, лук, перец и помидоры прокрутить через мясорубку.

 

Лук отдельно обжарить на раст. масле.

 

Перекрученные овощи сложить в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар. Все перемешать.

 

Варить 30 минут с момента закипания.

 

Добавить измельченный чеснок и уксус. Варить еще 5 минут.

 

Разложить по стерильным баночкам и закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольная икра | Ispanija - Дневник молодой мамочки! | Лента друзей Ispanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»