• Авторизация


Кабачковая икра 28-07-2012 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Состав:

3 кг кабачков

1 кг моркови

1 кг лука

300 мл раст.масла

3 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. 9% уксуса

2 ст.л. соли

чеснок

Приготовление:

Овощи натереть на терке, обжарить в масле. Потом тушить на среднем огне 40 минут.

 

Добавить измельченный чеснок, тушеные овощи пюрировать. Добавить уксус, томатную пасту, соль (без горки). Тушить еще 40 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорело. 

 

Я тушила без крышки, часть жидкости выпарилась и икра стала гуще.

 

Готовую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками и укутать до остывания. Хранить в холодном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Ispanija - Дневник молодой мамочки! | Лента друзей Ispanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»