• Авторизация


Маринованные огурцы 23-07-2012 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Приготовить банки по 800 гр и 1л.

 

На дно каждой банки налить 1,5-2 см 9% уксуса. Положить укроп, перец горошком, чеснок. Выложить помытые огурцы с обрезанными попками (чем мельче огурцы - тем лучше).

 

Залить холодной водой под завязку. Добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.

 

Накрыть крышкой и поставить стерилизоваться  в кастрюлю с холодной водой. Как вода закипит - держать еще 5 минут.

 

Перевернуть и укутать. Как остынут - убрать в холодильник.

 

Говорят, должны получиться, как магазинные!)))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы | Ispanija - Дневник молодой мамочки! | Лента друзей Ispanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»