Состав:
1 кг огурцов
3 средние моркови
2 шт. репчатого лука
1,5 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. 9% уксуса
пучок укропа
2 зубчика чеснока
раст. масло
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать кружочками и сложить в кастрюлю.
К огурцам добавить соль, сахар, уксус, мелко нарезанные укроп и чеснок. Все перемешать и оставить - огурцы должны дать сок.
Морковь очистить и нарезать кружочками, лук - четвертинками. Обжарить их в масле до готовности, но не зажаривать.
Готовые морковь и лук добавить к огурцам, перемешать. Довести все до кипения и разложить по чистым банкам.
Готовила такой салат в первый раз. Посмотрим, что получится!