• Авторизация


Кабачковая икра 30-06-2012 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Состав:

1 кг кабачков (3 штуки среднего размера)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1,5 ст.л. томатной пасты
чеснок
раст. масло
соль, перец

Приготовление:

В большую сковородку налить немного растительного масла. Лук мелко порезать - обжарить.

Морковь натереть на терке - и отправить жариться к луку.

Пока они жарятся - моем, чистим и натираем на терке кабачки. Добавляем их к моркови и луку.

Все вместе еще немного обжариваем.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, на среднем огне в течение 45 минут.

Потом добавляем соль, перец, мелко нарезанный чеснок (по вкусу) и томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 15 минут.

Готовые овощи измельчаем до пюреобразного состояния.

Наша икра готова!

ПС Такая икорка не подходит для длительного хранения. Кушайте на здоровье сейчас!)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Ispanija - Дневник молодой мамочки! | Лента друзей Ispanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»