В колонках играет - Anoushka Shankar - Pratham Prem
Подруга вчера спросила, есть ли у меня страница в И-нете, гы… ну что я ответил? Естественно наврал. Зачем сам не понимая, всё ещё пытаюсь строить какие-то заборы. Сам же декларирую их отсутствие и сам же строю. Сегодня утром сказал, что таковая имеется. Ладно, ничто не меня то, что само суть изменение.
Ещё какая-то мысль была с утра, но безвозвратно канула в лету. Вот так подключишься к источнику, выхватишь там кусочек и… забываешь. Это только кажется, что ты то подключаешься, то отключаешься, ты не можешь пребывать вне его. Ты всегда там. Прикольно что просветление, это когда ты осознаёшь, что ты просветлён, а не когда ждёшь какого-то особого события. Но и это тоже как ни странно. Типа если связал просветление с особенным событием, то оно после этого события и случиться. И никак не раньше. Сила веры. Сам себя убеждаешь, что ты червь ничтожный и сам же им и становишься. Вот гадство. Но фишка ещё и в том, что и червь достоин и через это тоже стоит пойти. Разве не интересно, как Он себя чувствует в этой роли. А ведь он всё! И он, и ты, и я, все.
По чудеса мне у Уолша понравилось или по синхроничность событий. Больше всего люблю читать про людей. Давно ещё где-то прочитал, что имеет смысл писать только о людях, тогда твоё чтиво будет интересным и читаемым. Никогда об этом не думал, а тут вдруг понял, что сам делаю то же самое. Все одинаковы. Но мне кажется, он не хочет идти дальше, он хоть и декларирует равенство и неразделение, но сам-то делит. Типа мои мысли это те, которые у тебя самые высшие. А кто судья-то? (А я и отвечу) Естественно человека имеет смысл настраивать на полёт мысли и духа, но по сути-то любое твоё проявление не вне того. И любое твоё приятие или «очеловечивание», выстраивание границ или их расширение тоже в том. Прикольно прикрыть глаза и пожаловаться на то, что не видишь. Чего ты не видишь? Чего тебе надо ещё видеть? Ну хочется тебе открой и смотри. Но ведь ты смотришь и не видишь, видишь только то что ожидаешь и хочешь увидеть, а остального вроде как нет.
Ладно, всё это ерунда, в субботу поедем, посмотрим 3д кино, а то так и не сподобились ни разу, я смотрел ещё в детстве, было прикольно. Такой маленький зальчик и там что-то про аптекаря шло. Журнал там помню, был интересный про природу. Теперь посмотрим на большом, не… огромном экране.
PS вот ведь, не дописал, то что хотел-то.
А кто судья-то? (А я и отвечу, мы сами себе судьи).