В колонках играет - Gopal Shankar Misra - Vilambit gat
Всё. Придумал, что я сделаю на выходных. Это будет немного маки суси и тар-тар из форели на муссе из авокадо. Про суси ничего говорить не буду, а вот на втором рецепте задержимся.
Мусс.
Авокадо, зубчик чеснока, две столовые ложки сливок, соль, чёрный перец, мускатный орех. Всё в блэндер.
Тар-тар из форели.
Форель (пару стэйков) мелко порубить, мелко нарезанный укроп, сахар, черный перец, маленькая (мелко нарезанная луковичка), пару перепелиных яиц, сок лайма, соевый соус, чуть-чуть оливкового масла, ложечку горчицы с зёрнами. Каперсы класть не буду, ну нафиг.
Всё это на салатный лист и будет замечательно.