• Авторизация


Еда. 05-09-2007 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Dj Aqeel - Tu Tu Hai Wahi

Несколько дней пребывал в недоумении по поводу, который просто так сразу и не опишешь. Но! Теперь я понял, почему масляная рыба называется масляной. Я её на долго запомню. Я же ем не много и только вечером, так что мне салата и 100 грамм рыбы вполне хватает. Вот именно такое меню у меня и было последние 4 дня. Рыба конечно вкусная, не вопрос, горячего копчения. Но ощущение такое, что я печень чистил… ужос! Лучше бы окуня купил. Салат «айсберг», по-моему очень вкусный нужно будет опять на рынок сегодня сходить. Да… и рис опять кончился, а индусы всё никак не завезут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда. | Underliner - Underliner is here | Лента друзей Underliner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»