В колонках играет - eMAo - PahchoМутил сегодня завтрак. Воспользовался советом
ПоваренокСПоварешкой, спасибо ей. Только колбасу не стал класть и в начинку добавил немного итальянских трав и оливкового масла.
И так. Травка, батон с отрезанным верхом и удалённой серединой.

В начинку сыр пармезан и российский в пополаме. Укроп, кинза, петрушка, чеснок. Оливковое масло.

Закладываем начинку в батончик сверху итальянскими травками, посыпаем и перцем.

Покрываем листами салата и кусочками сыра.

Пока мы всё это делаем духовка наша уже нагрелась. Мы оборачиваем батон фольгой.

Ставим в духовку.

О! Пятнадцать минут прошло и всё готово.

Даём немного постоять и нарезаем. Типа готово.

Подруга сказала, что оригинально. Видимо, так готовить буду только себе. Кстати, мой вчерашний ужин был признан вполне достойным. Фотографировать там нечего, но тоже в итальянском ключе. Дай Господи всем хлеб их насущный.