• Авторизация


Завтрак 20-05-2006 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - eMAo - Pahcho

Мутил сегодня завтрак. Воспользовался советом ПоваренокСПоварешкой, спасибо ей. Только колбасу не стал класть и в начинку добавил немного итальянских трав и оливкового масла.
И так. Травка, батон с отрезанным верхом и удалённой серединой.

В начинку сыр пармезан и российский в пополаме. Укроп, кинза, петрушка, чеснок. Оливковое масло.

Закладываем начинку в батончик сверху итальянскими травками, посыпаем и перцем.

Покрываем листами салата и кусочками сыра.

Пока мы всё это делаем духовка наша уже нагрелась. Мы оборачиваем батон фольгой.

Ставим в духовку.

О! Пятнадцать минут прошло и всё готово.

Даём немного постоять и нарезаем. Типа готово.

Подруга сказала, что оригинально. Видимо, так готовить буду только себе. Кстати, мой вчерашний ужин был признан вполне достойным. Фотографировать там нечего, но тоже в итальянском ключе. Дай Господи всем хлеб их насущный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак | Underliner - Underliner is here | Лента друзей Underliner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»